Desea buscar: Perro Gato
 
AutenticaciÓN
Usuario: "E-mail"
Clave

Olvidó su clave?

Desea registrarse?
 
 
 
 

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/perros/public_html/wlib/wsecurityimage.inc.php on line 10
Perros y gatos famosos

Beethoven

Este perro de raza san Bernardo se volvió famoso al protagonizar las populares películas "Beethoven" que lo hicieron entrar a millones de hogares y conquistar a familias enteras con su ternura, talento y fuerza.

Filmografía:
1992: Beethoven: Uno más de la familia
1993: Beethoven 2: La Familia Crece
2000: Beethoven 3 : de excursión con la familia
2001: Beethoven 4: Enredo en la familia
2003: Beethoven 5: El perro buscatesoros

Regresar
 
 





© Copyright Perrosygatosenlaweb.com 2010 - 2013. Todos los Derechos Reservados
Medellín - Colombia - Suramérica
Hosting, diseño y desarrollo de este portal: artedinamico.net